问题库

现在有捷信分期,还有4期还完,能不能在做现金贷?

皇帝赞
2021/6/11 7:36:55
现在有捷信分期,还有4期还完,能不能在做现金贷?
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

国家的一块砖

2021/6/23 7:44:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尘尘无

    2021/6/17 22:23:50

    就目前经济大背景下,我们只能认清形势,拧清状况,少折腾,少冲动,少合作,不要再想入非非,多看少动,否则你会和以上苦主一样,血本无归,万劫不复,要十分珍惜自己的现有财富,竭立保护它,保全它,守好它,不要让它流失,不要奢侈挥霍,不要轻信忽悠,不要轻易借钱给别人,不要心软,仁慈,同情,义气,酒后许愿,不要在推杯换盏中许愿任何事,现在资金唯一的安全出路,不是股市,不是期货,不是盲目投资,想当然的创业,因为环境已恶化,上下游成本无限放大,门面厂房人工,物流等各方面的成本已大大超过你的想向空间,你的现有资金,不过是苍海一栗,有去无回,不是你不兢业,不努力,没智商,而是大势所趋,明知不可为而为之,只能万劫不覆,血本无归,甚至是债务缠身,如丧家之犬徨徨不可终日,何必呢?何苦呢?用尽无用之功,倾尽家财,废寝忘食,夜以继日,到头来出力不讨好,花钱打飘游,肉包打狗,劳命伤财,赔了夫人又折兵,情何以愖,不作不会死。

  • 渔人派克

    2021/6/18 23:11:03

    每人处的环境不同,人生规划不同,承担的责任不同!

相关问题