问题库

人保健康金福中端医疗险2020哪些人能买?

燕子一米五
2021/6/9 15:54:29
人保健康金福中端医疗险2020哪些人能买?
最佳答案:

人保健康金福中端医疗险2020被保险人需出生满31天到65周岁之间,且被保险人需符合产品健康告知要求,不允许带病投保,消费者可根据自己的保障需求选择是否购买。

据了解,这款中端医疗险年度累计给付保额为400万,保险责任包括一般医疗、100种重疾医疗,保障中规中矩。

详细仓喂

2021/6/19 14:06:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖北能量哥

    2021/6/15 18:56:59

    我帮你,你用多少

  • 高冷健

    2021/6/23 7:59:19

    做人一定要有梦想 人生在勤,不索何获? 做一个讲规则的人 做一个能独立思考、做出判断的人 做事可以失败,做人不能失败 少说话,多干事 怀着归零心态去做事 莫让自己打败自己 人生不怕慢,就怕站 勤奋和努力可以克服一切障碍 与人相处之道,在于无限的容忍 世事多变,应该学会随机应变 在小事上认真的人,做大事才会卓越 投资自己的大脑永远不会“亏本” 习惯寻求别人的认同,等于放弃了自己 实现自身价值,先要找到自己的位置 当你对自己诚实的时候,这世界就没有人能够欺骗你 人人都想依赖强者,但真正可以依赖的还是自己 成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。

相关问题