问题库

分期乐逾期还款两天,我还可以在建行贷款吗?

嗨到最晚的人
2021/6/9 17:32:11
分期乐逾期还款两天,我还可以在建行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精灵剧场

    2021/6/17 7:17:39

    婚前财产属于个人财产.

    如果要变更产权的必须要先还清银行的款项.取消抵押.拿回房产证才可以办理.

    双方带好房产资料和证件到房地产交中心去办理增名手续.

  • 潘潘大卫

    2021/6/19 0:26:23

    有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.02%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花主打产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    额度最高20万,最长可分期24期,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万2,第一期时每天产生0.6元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生0.4元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    额度最高30万,最长可分期36期,尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题