问题库

什么时候够花app的还款日?

李家葳
2021/6/11 23:18:22
什么时候够花app的还款日?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弹指间话体育

    2021/6/18 9:55:41

    这是由两个法律调整的。

    一、按照《婚姻法》的规定,你配偶的房子在财产权方面属个人财产,界定了该房屋在你们夫妻之间归属权的问题;

    二、按照我国房地产调控政策规定,算几套房是按家庭户来查询计算的,即你们户口只要在一个户口本上,该户口本下家庭成员共有几套房,就算是第几套房。你的情况,即便以你名义购房也是二套房。

    仅供参考!

  • 廾三戈

    2021/6/22 21:14:46

    各个地方不一样,最好查看下各地的公积金网站查询相关政策。以上海为例。

    上海公积金贷款是这样规定,

    连续缴纳6个月就有贷款资格(有些地方是12个月,但上海只需要6个月)

    贷款金额:

    1、不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额;

    2、不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;

    3、不高于按照还款能力确定的贷款限额,其计算公式为:借款人计算住房公积金月缴存额的工资基数×规定比例(50%)×12个月×贷款期限;

    4、不高于最高贷款额度。(一手房首次)个人30万,夫妻两人参贷60万。

    望采纳谢谢

相关问题