问题库

京东快借客服说是银行卡有百分之二十的资金才能下款是不是真的?

神手火哥
2021/6/11 1:21:37
京东快借客服说是银行卡有百分之二十的资金才能下款是不是真的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谁是王不二

    2021/6/13 20:26:31

    不用只要你的卡是银联的就行

  • 连琴微视角

    2021/6/16 13:21:45

    如果是正规银行,利息由放贷之日算起。看你的贷款以何而来

  • 莫霞板申

    2021/6/18 14:44:05

    大家通过审题可以明确一点,这是一个面向未来不确定因素众多的提问,因此当下回答这个问题肯定没有标准答案,因此我以下回答的内容提到的城市,仅供提问者本人参考,不求其他持有不同意见的朋友认同。

    首先我们必须承认,我国官方并没有给全国600多个城市进行一、二、三、四线的划分。

    日常媒体报道中的一二三四线城市,都是一些非官方的第三方机构评定的,其中各个机构仅对我国一线城市有着高度统一的划分,即北京、上海、广州和深圳四个城市,其他诸如“新一线”、“二线强”、“三四线”城市的定义划分均没有达到统一。

    虽然是个伪概念,但是为了顺利解答题主的问题,这里我就以除了北上广深四个城市以外,全国GDP排名前36的城市假定为二线城市来回答该问题。

    截止到2019年底,除去北上广深以外GDP排名靠前的城市分别有:重庆、苏州、成都、武汉、杭州、天津、南京、宁波、无锡、青岛、郑州、长沙、佛山、泉州、东莞、济南、合肥、福州、南通、西安、烟台、常州、徐州、大连、唐山、温州、昆明、沈阳、厦门、长春、扬州和石家庄。

    以上城市中因为地区产业结构调整和四普终核,其中天津、青岛、烟台、大连、唐山、长春和石家庄过去一年GDP均呈现名义负增长,因此在预测未来十到二十年最具发展潜力的二线城市时,首先将这7个城市排除在外(我知道很多人会不认可排除青岛)。

    接下来我们再对比剩余25个城市过去三年(2017-2019年)的GDP平均增速:

    重庆:9.3%、6.0%、6.3%,平均7.20%;

    苏州:7.1%、7.0%、5.6%,平均6.57%;

    成都:8.1%、8.0%、7.8%,平均7.97%;

    武汉:8.0%、8.0%、7.4%,平均7.80%;

    杭州:8.0%、6.7%、6.8%,平均7.17%;

    南京:8.1%、8.0%、7.8%,平均7.97%;

    宁波:7.8%、7.0%、6.8%,平均7.20%;

    无锡:7.4%、7.4¥、6.7%,平均7.17%;

    郑州:8.2%、8.1%、6.5%,平均7.60%;

    长沙:9.0%、8.5%、8.1%,平均8.53%;

    佛山:8.5%、6.3%、6.9%,平均7.23%;

    泉州:8.4%、8.9%、8.0%,平均8.43%;

    东莞:8.1%、7.4%、7.4%,平均7.63%;

    济南:8.0%、7.4%、7.0%,平均7.47%;

    合肥:8.5%、8.5%、7.6%,平均8.20%;

    福州:8.7%、8.6%、7.9%,平均8.40%;

    南通:7.8%、7.2%、6.2%,平均7.07%;

    西安:7.7%、8.2%、7.0%,平均7.63%;

    常州:8.1%、7.0%、6.8%,平均7.30%;

    徐州:7.7%、4.2%、6.0%,平均5.97%;

    温州:8.4%、7.8%、8.2%,平均8.13%;

    昆明:9.7%、8.4%、6.5%,平均8.20%;

    沈阳:3.5%、5.4%、4.2%,平均4.37%;

    厦门:7.6%、7.7%、7.9%,平均7.73%;

    扬州:8.0%、6.7%、6.8%,平均7.17%。

    过去三年我国GDP增速分别为:6.9%、6.6%、6.1%,平均增速为6.53%,以上25个城市中,仅徐州、沈阳低于全国增速,因此我们再将这两个城市排除。

    面向未来发展,除了参考一个地区过去三年的GDP增速以外,还可以参考重大的政策支持,众所周知灵活多变的政策可以给地方在税收减免、招商引资、人才落户、基础设施建设等多个方面带来发展红利。

    过去5年来,我国共批复和批复建设包括重庆、成都、武汉、郑州和西安在内的五个国家中心城市;

    同时发布了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》、《粤港澳大湾区发展规划纲要》和《黄河流域生态保护和高质量发展的战略》,目前形成了京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设、长三角一体化发展、黄河流域高质量发展在内的五大国家战略。

    因此结合国家中心城市定位以及五大国家战略发展,个人认为未来10-20年我国最具发展潜力的二三线城市为:重庆、成都、武汉、杭州、南京、郑州、西安、长沙、合肥、济南、福州。

    因为过去一年国际恶劣的贸易市场环境,以及当前国际范围**的影响,结合2020年一季度各城市GDP增速的表现,在此次预测中我将一些外贸型占据城市GDP主要份额的城市排除在外,但这并非这些城市未来不具备竞争力,例如宁波以及北部湾近年来的贸易发展成绩非常亮眼,但是受此次**影响,也反映出南京、长沙、成都、西安、济南等这样科教文卫全面的省会城市的抗击打能力,因此在当前市场环境下给出了以上的城市名单,供大家参考。

相关问题