问题库

宁波银行个人贷款难吗

一林三宝木
2021/6/10 3:54:34
宁波银行个人贷款难吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 极品观察者

    2021/6/17 21:58:34

    量化对冲基金是采用量化和对冲两种交易策略进行投资的基金。量化对冲即通过对冲策略来中和市场总体风险,目的是规避所买入资产带来的不想要承担的风险,其量化是用量化模型寻找收益(阿尔法)的手段,能够有效地排除人的主观非理性因素干扰,从而在投资中确保严格的纪律性。

    目前,量化对冲策略的类型大致可分为股票阿尔法策略、套利策略和期货CTA策略三类。

  • 我的心跳

    2021/6/21 4:20:35

    您好,中国邮政储蓄银行的贷款需要收取贷款利息;自2012年7月6日执行,六个月以内(含六个月)贷款利率是5.6%;六个月至一年(含一年)贷款利率是6%;一至三年(含三年)贷款利率是6.15%;三至五年(含五年)贷款利率是6.4%;五年以上贷款利率是6.55%。个人住房公积金贷款五年以下(含五年)4%;五年以上4.5%;小额贷款:邮政储蓄银行农户小额贷款是用于农村种植,养殖等生产经营用途的贷款,需要借款人必须已经结婚,家庭成员中有两名以上的劳动力,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,具有一年以上的种植、养殖经验,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3到5户的联保小组,若各项条件都符合,最高可贷5万元以内的金额

    。邮政储蓄银行的商户小额贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在半年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额.质押贷款:需要有邮政储蓄银行未到期整存整取定期存单进行质押;商务贷款:需要有营业执照正常经营在一年以上,同时有房产进行抵押;个人

    综合消费贷款:需要有以借款申请人所有(共有)的住房进行抵押;个人住房贷款:以借款申请人购买的、房龄

    不超过当地邮储银行规定年限、且能够在当地房管部门办理抵押登记的住房作为主要担保;个人商业用房贷款:以所购房屋抵押担保;希望我的回答对您有所帮助。

相关问题