问题库

黄种人体型不如白种人高大强壮,这样会对军事作战产生什么影响?

漫小生评漫生
2021/5/4 21:50:43
黄种人体型不如白种人高大强壮,这样会对军事作战产生什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喵魅说时尚

    2021/5/6 3:45:58

    信泰如意尊的等待期是90天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。

    重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 邢洛绮聊影视

    2021/5/7 13:50:53

    好像这种事情他做过几次了,对中国的股市汇率以及房价任何没有任何影响。

    这是因为对于这些表面的纸老虎,也就是在我们面前张牙舞爪的叫两声,耍两下子花拳绣腿而已。真正的对中国下黑手,或者是正面对中国旋转或者是对某地进行精准打击的话,那么我们中国也会对其实惩罚性报复。

    因为中国再也不是百年之前那种懦弱的国家,因为从毛主席在天安门对着全世界宣告,中国人民站起来了。从那时起,中国就已经成为一个睡醒的东方巨人,从贫瘠,从饥饿,从苦难,慢慢地的走来。那时中国也还挺柔弱,但是在伟人的指挥下走出国门,去抗美援朝,对世界的军队进行一次重新捋顺的格局。中国在65年前就对付过打过联合国军队,那时候也是以美国为首的联合国军队,刚从战火中走出的人民军队,根本就没有惧怕过这种纸老虎式的军队,用人民解放军的坚强意志,用全国人民的支援,拒敌于境外。

    更何况我们中国经过近几十年的发展和奋斗,我们的国力和综合指数兜兜他出的提高,所以说中国老百姓从内心中并不惧怕世界各个大强国,对那些跳梁小丑般的挑逗和挑衅,我们中国拿出以静制动的方针,像这种随时随地的挑衅,只要是他敢触碰中国人民的底线,那么迎接他的将是让她发抖的铁拳。

相关问题