问题库

大家都说说你们观看人性最黑暗的影视剧是哪部?

神州金融
2021/5/4 19:35:51
大家都说说你们观看人性最黑暗的影视剧是哪部?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老者闲人

    2021/5/6 7:35:57

    您好,我是一名争做优质影视领域的作者,什么影视剧吸引人观看?下面我为大家表达一下自己的观点。


    当我还在学生时代的时候,你问我什么电视剧会吸引人观看?我第一时间会想到四大名著《水浒传》《三国演义》《西游记》《红楼梦》



    我看的最多的一部影视剧就是《亮剑》,我觉得这部电视剧拍摄的非常好,可以说是抗争片儿当中的经典,里面的故事情节非常的紧凑,没有拖泥带水的情况,而且剧中的人物也有感情的戏份,最重要的是观看这部电视就能够知道抗日战争时候的情景,毕竟我们都生活在新时代,没有体验过抗日战争时候的艰苦,所以说观看这部剧的时候能够让我们深一层次的了解,能够知道这部剧呈现给我们的具体含义,可以说这部电视剧百看不厌。



    如果你是问女孩纸什么影视剧吸引人观看?当然是有男神演的啦!

    个人推荐几部:

    一.《庆余年》之张若昀



    二.《白夜追凶》之潘粤明



    三.《陈情令》之肖战+王一博


  • 大象很可爱

    2021/5/7 10:13:18

    为了胜利向我开炮

  • 燃燃雪花

    2021/5/10 4:30:12

    大家好,我是喵总影视,很高兴回答你这个问题。

    我看过的最狗血的战争剧,那肯定是《抗日奇侠》了。那时候我还在上大学寒假的时候,我爸在看抗日战争剧,本着爱国的情怀,我也一起凑热闹一起看。

    不看不知道,看了吓一跳。不分敌我,只论武功(神枪手除外),有资格列入排行榜的是王牧风、廖天生(绣花针)、宋无娇(玉妖)、铁柱(鬼魂)、杜大鹏(大力神)、杉木纯子、高岛正,里面全是武功高手。

    廖天生的绣花针挥洒间同时取多人性命如探囊取物。

    大力神杜大鹏一身神力,苦修的是金钟罩铁沙掌的横练功夫,另有独门绝活两百米外飞石伤人。最扯的就是著名的“手撕鬼子”了。飘了

    太极高手牧神风王牧风对太极拳的领悟应该在当日武当山顶太极初传柔克刚时的张三丰之上。就算张三丰复活,肯定不是他的对手,安息吧,别复活了。

    可以这么说吧,如果真有这几个人存在,几亿的小日本鬼子都会死在这几个抗日奇侠。中国的抗日战争就没有了。就是扯淡的剧,谁看谁上火。










相关问题