问题库

货款打给对付公司之后 对付公司不按我的要求发货

我是老闪
2021/5/5 2:26:10
4月26号 和山东潍坊一家电器公司签订合同 从他们公司批发一批洗澡机 当时交了3000押金 当时说剩下的货到付款 然后对付就一直不发货 要求必须所有钱都打过去再发货 。我之后又打了27000元。钱汇过去之后 对付就给我发了十分之一的货 。跟我说公司现在不准备生产洗澡机了 一直劝我换他们公司其他产品 、说这个洗澡机你拿了之后 万一公司不做了 就售后了。然后我就换了其他产品 、可是换了其他产品了 他们还是没给我货发全 而且发过来的货都是不能用的 。现在打他们公司电话 跟他们销售经理联系 都不接电话了 我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丫丫虎妈

    2021/5/6 19:36:58

    如果上了征信不良记录,记录会保存五年,只能是还清欠款后五年才能自动清除。需要珍惜自己的征信记录!

相关问题