问题库

打蛇打七寸,美国的“七寸”在哪里?如果要干掉美国这个全球公害,要从哪里入手?

过网云燕
2021/5/4 8:45:23
打蛇打七寸,美国的“七寸”在哪里?如果要干掉美国这个全球公害,要从哪里入手?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 劉壹富

    2021/5/6 4:39:47

    你好,有七天假期可以考虑出国旅游咯

    建议你去巴厘岛逛逛

    巴厘岛属于热带海岛型气候,全年平均气温28℃,岛上旅游景点众多,风景优美,是度假胜地,冬天过去旅游刚刚好,我们这边冷,那边的气温没什么变化

    去巴厘岛不用提前签证,到那边落地签即可,这点很方便可以省去很多时间。巴厘岛旅游景点有情人崖、网红秋千、蓝梦岛、海神庙等旅游著名景点,其中其中蓝梦岛水很蓝,很清澈,可以浮潜,水底美景可以一览无余,美不胜收。那边钱用的去印尼盾,去之前最好换好美元或者印尼盾,岛上兑换不方便,当然也有少量商贩会收人民币喔。入乡随俗,当地有些俗归还是要遵守的喔










  • 脱毛剑客

    2021/5/13 5:06:51

    对于农村电商发展问,随着经济的快速发展,电商从城市逐步推向农村。对农村经济发展起到了重要的作用,农民通过电商将自己家的农产品卖出去。农村电商的发展会越来越好,买家通过电商平台能买到更加优质的农产品,有很多选择的空间。卖家通过电商平台把自己家优质农产品卖出去。近年来国家也出台很多支持农村电商产业发展的政策。在互联网大数据的推动相信农村电商发展会更好。

相关问题