问题库

二手车买什么车比较好,价格便宜,不要太耗油,车辆性能还不错的B级别车?

今天有大雪
2021/5/4 9:55:25
二手车买什么车比较好,价格便宜,不要太耗油,车辆性能还不错的B级别车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅浅是薰衣草

    2021/5/9 0:25:04

    这其中有个中原因吧。

    1.无论是新车,还是二手车,与价格无关,跟内心相关。好多男性朋友选车跟选老婆是一样的,或者说好多男性朋友把爱车当作自己的小老婆,什么车与老婆概不外借(都把车上升到了老婆的高度,这爱得有多深)。一手和二手,肯定大部分男性朋友都选一手的。


    2.当然,这也跟消费习惯或者生活态度有关,有些人就是喜欢新的,手机二手的不要,电脑二手的不要,车子二手的也不要,毕竟也有一些人有洁癖,对于别人用过的任何东西还是心存芥蒂的。

    3.国人买车目前来说,还是比较好面子的,宝马1系和奥迪A3卖的多好,哪怕大众再减配,照样不愁卖。就拿谈婚论嫁来说,一般丈母娘会问有房有车吗,房子是不是二手的,到不重要,毕竟这东西会升值,新旧都不会买亏。可是车子就不一样了,毕竟没有房子贵,五六万也能买下来,这你买个二手的,多少会被丈母娘耻笑~~

    4.现在审车制度不利于二手车的发展,新车六年免审,二手车一般都在六年以上,国家相关法律法规规定,六年以上十五年以内的私家车,一年一审,十五年以上的一年两审,买台二手车啥事不干,光顾得审车了,太麻烦了。


    5.国内二手车市场水太深,稍不留意就会掉坑里,什么事故车,水泡车,二手车商一番新,照样高价卖,调里程数已经成了二手车市的一个潜规则。前段时间受台风影响,好多地方受灾严重,许多车辆被雨水淹没成了水泡车,台风过后,不少二手车商奔赴“一线”,低价收车,这些车到底还是会回流到市场,至于被谁买到,只能自求多福吧。我想这一点是最重要的一点。

  • 天涯明月刀

    2021/5/14 1:44:04

    谢谢邀请!

    既然你都这么问了,那就给你推荐一款,便宜性能又好的越野怪兽!

    瓦滋猎人在头灯设计方面,瓦滋猎人可谓是做到了另类式的设计,分体式设计的头灯倘若出现在都市型的SUV车型上,可以被冠以“复古”,而瓦滋猎人的分体头灯则是本色出演,完全体现出了古典的感觉。

     

    前悬挂的结构为螺旋弹簧三连杆,非独立悬挂。从分动器前段连接前桥差速器的传动轴,差速器左侧的白色壳体是发动机油底壳,为铝合金材质。

    后桥的减震采用的是钢板弹簧和斜置的液压筒。为了避免车桥因为过度压缩和车身发生硬碰撞,还设计有一个看起来很大的橡胶缓冲垫。


    从分动器后端连接后桥差速器的转动轴,通用的十字万向节结构,差速器两侧是斜置的液压减震筒。瓦滋猎人的油箱为左右双油箱的设计,左右都可以加油。

    传动方面,变速箱匹配的5速手动变速箱,分动器有2H(两驱高速)、4H(四驱高速)以及4L(四驱低速)可选。发动机搭载的是2.7L汽油机,最大功率94.1kW(128Ps)/4600rpm,最大扭矩209.7Nm/2500rpm。等速90km/h的百公里油耗为13.2L,最高时速130km/h。

    瓦滋猎人的市场其实很纯粹,就是面向爱好野外越野的朋友,与家用市场基本毫不沾边。车辆本身的实力可以说是不错的,毕竟历经过二战的洗礼并作为俄罗斯军用车辆至今,产品可靠性应该是靠谱的。

    想了解更多有关车的知识可以关注我哦!

相关问题