问题库

都说生男孩是先破水,生女孩先见红,这说法准确吗?

吴法复制
2021/5/4 9:28:55
都说生男孩是先破水,生女孩先见红,这说法准确吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 誠是金

    2021/5/5 19:26:18

    其实最满意最让人开心的肯定是有一对双胞胎,但如若只有一个孩子,大部分男人希望是个女孩的原因我觉得有三点。

    一、现阶段生男孩子的压力变大了,在孩子长大到二十多岁时家里开始要给他备车备房,还要准备结婚的钱,经济压力比女孩子大的多。

    二、女孩子是爸爸上辈子的情人,女孩子懂事大部分都比较黏爸爸且都比较善于表达对爸爸的爱,说一些甜甜的话,做一些甜甜的事情,会让爸爸更加觉得幸福快乐。

    三、女孩子相对比男孩子好管教,尤其是叛逆期,男孩子很容易跟爸爸对着干,忤逆爸爸,跟爸爸斗嘴,甚至还有打架,而且长大后,儿子跟爸爸可能交流就会越变越少,更别说谈心,毕竟男的绝大多数都不爱表达自己。

    四、当孩子长大以后,女孩子绝大多数都比男孩子来的体贴,对父母的关心程度也远大于男生,而且女孩子比较体贴,细心,懂得照顾父母的情绪。

相关问题