问题库

我被人骗了8万块钱报警三次都没有用现在快过年了我想贷款8万回家让父母看一下我的存款还在让父母安心

远航的鸟
2021/5/5 13:23:06
我被人骗了8万块钱报警三次都没有用现在快过年了我想贷款8万回家让父母看一下我的存款还在让父母安心过完年就把贷款的钱还了可是我根本没有能力贷到8万块钱我很害怕家人知道谁能帮帮我?我真的是走投无路了…

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 军中点滴

    2021/5/11 9:05:02

    你好。支付宝的花呗。并不是每个人都可以开通的。只有你使用支付宝达到一定的信用额度。支付宝才给你开通了花呗这个功能。这是支付宝对你的信任。如果你开通了支付宝花呗的功能。你需要按官方的规定到期归还。如果经济上遇到了困难,暂时不能归还的话。可以在界面上申请归还的时间。但是你需要支付利息的。如果你永久不归还的话。你会被官方列入黑名单。加入全国的征信网。征信网的黑名单里如果出现了你的名字。对你以后的就业或者是贷款或者是购房。乘坐飞机乘坐高铁都会产生严重的影响。有的时候都不允许你乘坐。所以。根据自己的经济能力。决定是否开通花呗。但是一定要按期归还。否则的话对自己是相当不利的。

相关问题