问题库

工商银行信用卡还款时间多长?

好人好股投教
2021/5/5 10:35:51
工商银行信用卡还款时间多长?
最佳答案:

工商银行信用卡还款时间最长是56天。

从银行记账日到还款日之前时间,在这段时间内无需支付利息。我行的免息还款期最长是56天。

举例:持卡人的信用卡账单日是12日,还款日是5日。持卡人在7月12日使用信用卡消费,持卡人在账单日后(包括当天)的消费金额将在次月(即8月12日)发送的账单中体现,对应的还款日是9月5日还款,可享受56天免息期。

从上面例子可以看出,最迟是在第56天当天还款即可,所以,工商银行信用卡还款时间最长是56天。

扩展资料:《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》相关规定

持卡人在到期还款日(含)前偿还当期应还款项,则无需支付除取现及转账透支交易外的透支利息。持卡人使用信用额度取现及转账的不享受免息还款期待遇,并按每日万分之五支付所用款项从银行记账日起至还款日止的透支利息。

甲方按照最低还款额规定还款的,乙方只对未清偿部分计收从银行记账日起至还款日止的透支利息。

对于部分信用卡产品,甲方同意采用“特殊计息”方式,甲方未全额偿还当期应还款项的,应对享受免息还款期的透支交易(包括已偿还部分)支付从银行记账日起至还款日止的透支利息。

甲方未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,除按上述计息方法支付透支利息外,还应按最低还款额未还部分的5%支付违约金,

参考资料来源:

中国工商银行-什么是信用卡免息还款期

中国工商银行-牡丹信用卡领用合约(个人卡)

泉通钱股

2021/5/6 23:55:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题