问题库

帮贷款先付300元资料费能信吗?

瑕无疵
2021/5/3 8:36:25
帮贷款先付300元资料费能信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘宝宝的宝宝

    2021/5/6 18:06:45

    年金终值,查年金终值系数为3.31,投产一次还款金额=100*3.31=331万

  • 湘允儿

    2021/5/7 18:38:20

    长生福优加升级版和复星联合倍吉星保障期限上,长生福优加升级版的选择更多,定期保障的可到60、70、80岁,也可以选择保终身。重疾叠加赔付,长生福优加升级版是重疾不分组多赔,但是没有叠加赔付,同类不分组的倍吉星还可以重疾额外赔。可附加的特色保障侧重点不同,长生福优加升级版有少儿特定重疾保障,倍吉星主要是针对癌症多赔。

  • 北边黄河

    2021/5/12 9:55:42

    我在北京做几年贷款了,大大小小各式各样的贷款客户都接触过。

    1.首先看你是信贷还是抵押贷,信贷只会产生逾期对你以后的信用有影响,现在是大数据时代,办信用卡都不好办。逾期严重甚至会限制高消费。另外就是催收会天天给你打电话。抵押贷款逾期严重银行会直接把你的房子进行法拍,以市场最低价处理。银行拿走银行的钱剩下的就是你的。

    2.银行贷款利息还是挺低的,你要考虑是拿来干什么,如果是买奢饰品或者其他高消费我本人不建议您贷款,时间长了会对贷款来钱容易产生依赖,最后害了自己。如果是做生意投资,考虑好利弊,凡事先做好最坏的打算。可以尝试先贷一部分。当然,决定权在您手里,仅供参考!

相关问题