问题库

秒借1000的小贷口子有哪个好用

大嘴嘚吧嘚吧
2021/5/3 22:27:38
秒借1000的小贷口子有哪个好用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 充仁喜癸

    2021/5/11 8:10:16

    平安守护福18重疾险不属于投资型保险,而属于保障型健康险,主要为被保险人提供疾病保障,因为这款保险保终身,且带有身故责任,所以具备一定的资金储蓄作用,但并不具备理财属性。

    据了解,这款重疾险保障比较适合中高端人士,除了重疾、轻症、保费豁免、身故外,还能运动涨保额,具备高达600万的海外医疗保障。

  • 中医讲习所

    2021/5/16 14:31:31

    见: 起 诉 状

    原告: ,男, 族, 年 月 日出生,住 ,公民身份号码 。联系方式 。

    被告: ,男, 族, 年 月 日出生,住 ,公民身份号码 。联系方式 。

    诉讼请求:

    1、依法判令被告偿还原告借款 元,支付利息 元(自 年 月 日至 年 月 日止),并支付自 年 月 日起至实际清偿完毕之日止按年利率24%计算的利息;

    2、本案诉讼费用由被告承担。

    事实与理由:

    年 月 日,原、被告约定由被告向原告借款 元,期限 个月,利息 元(或月利率 )。原告按约履行了义务,向被告交付出借款 元。到期后被告 未按约偿还借款(也未支付利息),原告多次催要未果。故此,原告为维护自身合法权益,特向贵院提起诉讼,请求依法裁决。

    此致

    人民法院

    具状人:

    2018年 月 日

相关问题