问题库

爸爸每天都喝的大醉乱花钱 说是办事 回家后就胡言乱语说很多东西 说自己不行 还说我妈怎么怎么样

萌萌哒团团
2021/5/5 7:23:33
我还是个学生,从小就在这样的环境下长大,有时候都在想我怎么有这样的爸爸。
整天拿钱买东西送人家说是处理事情天天这样 没了钱就问我妈要 每天晚上回来都喝醉 拉着我胡言乱语说自己怎么样说人家怎么样 说我妈的不好什么的
这种情况我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海上月是条狗

    2021/5/11 11:55:16

    层次不同,参照物不同,喝茅台真假也不同的。简单讲若以1981年人民大会堂招侍用茅台定为真茅台的话,那么现市面茅台100%都是假茅台。其实那个时候茅台都巳有优劣之分,那时的茅台已有等级之分,只是一般不知道而已。假酒在我国很早就有80年初假茅台五粮液纷酒玉堂村杏花村西凰剑南春等已很流行。其实如果定义为茅台镇的酒是茅台那么只少80%肯定也是假的或者说另外大部分是外购酒沟兑。

    其实茅台无所谓真假了,几十万个人都不一定有一个人喝过那个茅台!喝那个真茅台已成为传说!传奇!假当真时假也真。

相关问题