问题库

信用卡欠款有逾期

王电金
2021/5/3 14:06:55
信用卡欠款有逾期,每月收取了高额利息,高额滞纳金!可我每个月也还了款!没有不还!可银行可鄙!他搞信用卡欠款有逾期,每月收取了高额利息,高额滞纳金!可我每个月也还了款!没有不还!可银行可鄙!他还把我报了不良记录?这对不对?
最佳答案:

当收你滞纳金时,说明你一是没有按时还款,二是没有还到最低的还款额。作为一个成年人,自己的消费无计划、无节制,出了问题反而责怪银行,请问你申请办卡时为何不看清条款就签订协议呢,签了协议就必须尊重,这是起码的为人之道和契约精神。问题全部是你自找的,没有任何理由怪银行或其他机构或别人,自觉检讨自己吧。

松鼠老师

2021/5/7 17:05:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东方晨曦灬

    2021/5/11 19:24:01

    珍爱网找人你的情况跟我之前一样。2999啊,真不是一个小数,对于我们一般的人来说那可是一个月的工钱啊,怎么联系对方呢?为了解决此问题我也在网上找了很多方法,最终找到了一个叫“珍爱网找人小红娘”的,他是专门帮别人找珍爱会员的,信誉非常好。当时我就让他帮我找,结果昨天他真的帮我找到我需要的人,今天和那人聊天证实确实是她本人。而且价格也非常的合理,也就差不多吃一顿饭的钱。如果你也想找他帮忙可以直接去百度一下“珍爱网找人小红娘”希望这样的回复会对你有所帮助。谢谢!

相关问题