问题库

XIAOPANG529你好,你家小轩是在几个月是吃的血宝?

小宠医师
2021/5/3 13:46:47
XIAOPANG529你好,你家小轩是在几个月是吃的血宝?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巨星传记

    2021/5/5 3:25:10

    当然有啦,喵星人最擅长搞怪了,脑回路绝非两脚怪可以理解的~



    撒娇求抱抱



    或者一个性感妖娆的背影



    拧脖子翻白眼🙄



    登高远眺



    无限伸展



    总之喵星人用随性的态度,过着悠哉又自我的生活~

  • 农村邓宗维

    2021/5/11 21:07:21

    第一娱记出品必属精品!

    我回答过类似的问题,我不是追星族,对周杰伦也不讨厌,对于任何明星的演唱会,花钱的我都不会去!理由如下:

    看明星演唱会纯粹凑热闹,现场效果都差

    虽然我不爱看明星演唱会,但是我却最少去过几十次明星演唱会现场!因为工作的关系,每次明星来长沙开演唱会,基本上都会邀请媒体过去采访,也会给记者送票,因此我也看了不少。

    总的来说,没有任何意义,效果不好,还浪费钱!演唱会大家都知道,一般在体育馆、体育场举行,人多,密密麻麻的都是座椅。真正能够看得清明星的位置也就前排的十几排。即使看得清,但是现场都很吵,如果不是音响效果,压根都听不清楚。更不用说后面的和两旁的了,基本上就只能看到一个人在台上,大部分时间都只能看大屏幕。

    看演唱会的直观感受是,远不如在家看电视效果好,没人在耳边吵,而且听得清楚,最重要的是不用你花冤枉钱。

    演唱会5000一张门票不值得,还不如对自己好点

    即使你有钱,花5000元去看一场闹哄哄的演唱会,也不值得。我前面说了,在现场,除了吵闹,根本没有什么效果。当然你如果想要这种吵闹的氛围,那就另当别论了。

    不是我装,这5000元真的可以做很多更有意义的事。大家知道,明星们赚钱容易,一场演唱会下来,几百万到手。而这5000元,是大部分工薪阶层一个月的工资。你拿一个月的工资去捧一个人与你毫无关系的人,而且赚钱比你厉害几万倍的人,觉得值得吗?如果你喜欢听一个歌手的歌,你可以在电视里看,在网上听,有多种不花钱的途径。你把这5000存下来,给自己买点好吃的,或者发展自己的事业,要更有意义得多。

    我一直不赞成任何追星的行为,特别是花钱追星,特别是还没有赚钱能力的学生。这个世界上你需要对他好的人,不是与你八竿子打不着的明星,而是你的父母,兄弟姐妹!

相关问题