问题库

我名下有小额贷款我还能贷款买车吗

庄园细雨吟
2021/5/2 22:43:45
我名下有小额贷款我还能贷款买车吗
最佳答案:

贷款买房,还能贷款买车,两者并不冲突。

车贷的办理流程:

① 首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

② 然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

③ 其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

④ 最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

注意:在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

喻治江说教育

2021/5/9 23:55:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 是不是狂犬病

    2021/5/6 4:18:54

    如果其他分期业务没有逾期的话,对你申请房贷来说是一个优势。但是银行要综合考虑你这两个分期的还款额以及你的月收入,如不够的话可能要你补充其他收入的证明或延长贷款时间。

相关问题