问题库

有个银行业务员过来推销pos机说还得冻结信用卡里的钱可信么?

过去即历史
2021/5/2 22:14:19
有个银行业务员过来推销pos机说还得冻结信用卡里的钱可信么?
最佳答案:

不是冻结信用卡里的钱,是直接刷掉,比如98,198等,然后会告诉你,当你在多少个月刷满多少额度后,会退回给你,我反正是没有刷到过,,只是pos机业务员的说辞而已。

大琳家

2021/5/4 10:39:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 枫桦苇岸

    2021/5/6 19:14:50

    快手视频浏览量1000是不能赚取任何收益的。

    快手的变现方式跟播放量没有直接关系,跟粉丝量有一定的关系。当然,只有粉丝量达到一定的人数,才可更好地实现粉丝变现。

    快手变现主要的方式有:

    1、开通快手小店,通过短视频来进行带货,有粉丝通过短视频的小黄车购买了商品,确认收货后创作者即可获得佣金收入;

    2、通过快手直播与粉丝互动,粉丝喜欢主播就会为主播刷礼物,主播以此来获得礼物收入;

    3、直接通过直播来进行带货,前提是必须先通过短视频积累一定的粉丝量。

相关问题